Les B à Sierre épisode 1

septembre 14, 2020

Les Juniors B se déplaçaient de très bonne heure pour leur toute première journée de la saison, au fond du territoire valaisan. La journée s’est déroulée sous les nouvelles mesures de protection de Swissunihockey, mais cela n’a pas empêché nos fervants supporters de donner de la voix !

Menés 3-0 durant la première mi-temps, les Comets réduisent la marque grâce à Jérémy Gay, no 14, en inscrivant le premier goal peu avant la première sonnerie.
De retour des vestiaires, Cheseaux marque d’entrée le 2-3 par le même joueur. Le match est relancé, mais un passage à vide entre la 25 et 30ème minutes permet au @uhcglane d’inscrire 3 buts, menant alors 2-6.
Mais le mental de cette nouvelle équipe, fraîchement établie, permet de revenir à 4-6 à 3 minutes de la sonnerie finale.
Jouant alors à 4 contre 3, les Comets inscrivent le 5-6, relançant ainsi les espoirs de l’équipe.
Malgré une fin de match endiablée, les Comets encaissent malheureusement le 5-7 dans la dernière minute

Pour le deuxième match contre @uhcgeneve nos Juniors B s’inclinent sur le score de 4-2