L’équipe féminine continue sur sa lancée !

octobre 25, 2021

Retour sur la journée d’hier qui se déroulait dans l’antre valaisanne de Fully. L’objectif était clair : gagner les deux matchs du jour contre les dernières du classement. Connaissant ce but, le stress était bien présent et après un ping-pong de goals dans la première mi-temps, les filles ont passé l’épaule dans la deuxième pour gagner 6-4 contre Payerne. Il fallait ensuite enchaîner contre Chermignon, possédant un jeu plus fluide que le précédent adversaire. À nouveau, un peu de stress et quelques erreurs nous ont mené à une première mi-temps serrée terminant sur le score de 3-2 en notre faveur. Moins de tension dans le jeu et des arrêts magnifiques de notre gardienne Elise ont toutefois permis de marquer à 4 reprises sans prendre de goals pour finir sur le score de 6-2.

La journée se termine donc à nouveau sur 4 points et une 3ème place méritée avant d’affronter les deux premières du classement à la prochaine journée.